PER GLI AMANTI DELLA CARNE COTTA A LEGNA.
OGGI PARLIAMO DI UN GIRARROSTO CHE STA SPOPOLANDO LE STRADE DELLA CIRCUNVALLAZIONE DI GIUGLIANO IN CAMPANIA .
E LA SUA ESPERIENZA NEL CUOCERE LE CARNI A LEGNA,
E' DIVENTATO UN ICONA NEL SUO PREPARARE OTTIME CENE D'ASPORTO .
I TIPI DI CARNE SONO VERAMENTE TANTI, DAL POLLO CON UN SAPORE UNICO, CROCCANTE FUORI E MORBIDO E PIENO DI SUGHI ALL'INTERNO.
SPIEDINI ,BISTECCA DI MAIALE CHE SOLO NEL PARLARNE VI VIENE FAME,VI GARANTISCO SE L'ASSAGGIATE CI ANDATE TUTTE LE SERE PERCHE SOLO LUI LA SA FARE COSI' BUONA E' FANTASTICA ,SALSICCE, FUSO DI TACCHINO ECC.ECC.
Adoro il pollo!!!sicuramente lo proverò! by Mena
RispondiEliminaCiao Mena grazie della fiducia
Elimina