LA BILANCIA E LA REGOLA DELLA RICETTA PERFETTA PERCHE ANCHE SE HAI UNA RICETTA
BUONA E NON SEGUI IL GIUSTO PESO DEGLI INGREDIENTI NON LO PREPARERAI MAI BUONO
IL TIMER INDISPENSABILE PER CUOCERE LA TUA RICETTA NEL MODO PERFETTO SE NO SARA' O TROPPO CRUDO O TROPPO BRUCIATA
IL TERMOMETRO PER VERIFICARE IL CALORE CHE CE NELLA CARNE E CAPIRE LA COTTURA, PER VEDERE LA TEMPERATURA DELL'OLIOE FRIGGERE AL MEGLIO SENZA BRUCIARLO ECC.
LA MACCHINA DEL SOTTOVUOTO PER MANTENERE AL MEGLIO I NOSTRI ALIMENTI
LA TOVAGLIA CHE NON DEVE MANCARE
ASSOLUTAMENTE MA QUESTO TIPO DI TOVAGLIA IN MODO CHE SE STAI PASTICCIANDO NELLA TUA CUCINA E HAI INVITATO DEGLI AMICI CON QUESTA COPRI ANCHE IL FATTO CHE NON HAI AVUTO IL TEMPO DI APPARECCHIARE AHAHAHAH E SI FANNO TUTTI UNA RISATA ( MI SAR',M CAPITATO? NON VE LO DIRO' MAI IHIHIHHI )
mestoli in teflon per non graffiare e quelli in acciaio
il guato immancabile per evitare le scottature haime quante volte lo uso appoggio dimentico il ruoto caldo e ci casco mi prendo la scottatura
affila coltetto e coltelli la base della cucina sono come gemelli siamesi e inevitabile non averli entrambi per avere un taglio sempre perfetto e veloce
i robot da cucina poi per aiutarci
a sminuzzare,tritare,impastare,
mescolare,cuocere, ecc. ecc.
insostituibile.
EnriMagneFood Blog Napoletano con contenuti altamente gustosi e zuccherosi,tante recensioni ,ricette e novita' nell'ambito alimentare, tanti locali dove si mangia bene come Pub,Pizzerie, Birrerie,ecc. Come tanti mi piace cucinare e ancora di piu' mangiare, troverete anche tante ricette fatte da me sfiziose e semplici da preparare.
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta per farmi sapere la tua impressione